Vilela degustó callos al compás de Os Bertolini
- Celebró San Blas con esta fiesta gastronómica bajo una carpa en la “Aira”
Vilela (A Rúa de Valdeorras) celebró San Blas con la VII Callada de San Brais, organizada por la Asociación de Vecinos, una fiesta gastronómica que reunió a, aproximadamente, 170 comensales.
En la fiesta, fueron servidos entremeses variados, empanada y el plato “estrella” de la celebración, callos a la gallega, además de torta de “roxóns” (chicharrones), vino, café, licor café y licor de hierbas.
Y todo ello aderezado, en esta ocasión, por la música y el ritmo de Os Bertolini de Manzaneda que, además de amenizar el evento, cantaron con los vecinos.
Los asistentes disfrutaron de los callos, cocinados por Angélica Carballo, mientras que los organizadores volcaron toda su atención a los comensales.
Además, se vendieron rifas para el sorteo de un jamón.
La fiesta se desarrolló bajo una carpa, que acaba de comprar la Asociación de Vecinos de Vilela, en la “Aira”.
Un año más, los callos y el buen ambiente de esta fiesta gastronómica conquistaron a los asistentes.
- En imágenes: