Valdeorras cató y premió por vigésima vez sus excelentes caldos

  • Premiados de la XX Cata Oficial de los Vinos de Valdeorras
  • La iniciativa se desarrolló al amparo de la XXII edición de la Feria del Vino de la comarca
  • En el certamen participaron 17 bodegas con un total de 46 referencias distintas (24 tintas y 22 blancas)

Foto de familia de los bodegueros premiados

 

En la tarde de ayer se entregaron, en la plaza barquense de Viloira, los premios a los mejores vinos de la XX Cata Oficial de Valdeorras, iniciativa enmarcada en la celebración de la XXII Feria del Vino de la comarca, en la que participaron 17 bodegas con un total de 46 referencias distintas (24 marcas de tinto y 22 de blanco). Los vinos y las bodegas distinguidas por el jurado fueron:

Vinos blancos

  1. Premio- Quinta da Peza Godello 2018 da Adega Quinta da Peza S.L.
  2. Premio- D´Berna Godello 2018 da Adega Guitián y Blanco C.B.
  3. Premio- Viñaredo Godello 2018 da Bodega Santa Marta S.A.T

Alán de Val

Viños tintos

  1. Premio- Alán de Val Mencía 2018 da Adega Alán de Val
  2. Premio- Finca A Coronela 2018 da Adega O Cepado S.L.
  3. Premio- D´Berna Mencía 2018 da Adega Guitián y Blanco C.B.

Quinta da Peza

Las menciones especiales “vinos de otras añadas” fueron para D´Berna Godello 2017, en blancos, de Adega Guitián y Blanco C.B. y Lagar do Cigur Barrica 2015 de Adega Melillas e Fillos S.L., en tintos. 

 

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