Randstand busca cubrir 175 puestos vinculados a la hostelería y la restauración

randstadRandstand busca cubrir 175 puestos vinculados a la hostelería, desde plazas de camareros, empleados de cocina, ayudante de cocina, jefe de cocina, cocinero o jefe de sala.

Los puestos ofrecidos son para dos ciudades, en este caso para Madrid y Barcelona, siendo 75 y 100 las plazas disponibles respectivamente.

Las características de los puestos para Madrid son de puestos para trabajar en hoteles de 4 y 5 estrellas y en otro tipo de establecimientos con un contrato de máximo 31 horas semanales, en formato de contrato temporal y con una remuneración bruta de 1.400 euros al mes.

Las características de los puestos para Barcelona son de puestos para trabajar en una cadena de restauración, y se exige que los candidatos posean experiencia mínima de un año, además de tener conocimientos de catalán e inglés. Máximo de la jornada no indicado pero un mínimo de 39 horas a la semana. La remuneración en estos puestos está entre los 16.800 y 19.000 euros brutos al año.

Presentación de las candidaturas para las dos ciudades:

Madrid

Barcelona

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