Valdeorras se alza con cuatro oros y dos platas en los Premios Bacchus 2018

  • La Unión Española de Catadores en la décimo sexta edición del Concurso Internacional de Vinos Bacchus ha otorgado seis medallas a vinos de Valdeorras

 

Bacchus es el único concurso internacional de vinos en España que pertenece en la actualidad a VINOFED, la federación que integra a los más reputados concursos a nivel mundial. A ello se une el hecho de estar reconocido por la Organización Internacional de la Viña y el Vino (OIV) y el Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente (MAGRAMA) de España. Tres organismos de prestigio que confirman a Bacchus como referente mundial.

Ningún evento de ámbito vinícola de los que se celebran en España consigue reunir durante cuatro jornadas al elenco de expertos catadores que conforma el panel de jueces de Bacchus. Más de un centenar de nombres propios que añaden a su profesionalidad y experiencia la diversidad de su procedencia. Periodistas especializados, sumilleres, enólogos, Masters of Wine, Masters of Sommelier, una selección de lujo para evaluar y reconocer la calidad de los vinos presentes en Bacchus. Invitados de talla mundial a los que la Unión Española de Catadores y Madrid, como entorno único, dispensarán un trato de indudable sello profesional, contando para ello con firmas del prestigio de Riedel o Liebherr garantizando un año más las condiciones ideales de una independiente y rigurosa degustación.

  • Medallas valdeorresas:

Oros:

  • BODEGAS LA TAPADA S.A.T. por GUITIAN FERMENTADO EN BARRICA 2015
  • MARIA TERESA NUÑEZ VEGA por BIOCA GODELLO 2017
  • O LUAR DO SIL por O LUAR DO SIL GODELLO SOBRE LÍAS 2015
  • PABLO VIDAL RODRÍGUEZ por MALDITO 2015

Platas:

  • BODEGAS SAMPAYOLO S.L. por SAMPAYOLO GODELLO SOBRE LÍAS 2016
  • GUITIAN Y BLANCO S.C. (BODEGAS D’BERNA) por D’BERNA GODELLO 2017

 

Lista completa Premios Bacchus 2018 aquí

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