Noche de San Juan en A Rúa Vella: paella gigante y el salto de las hogueras
- Más de 200 comensales participaron en la fiesta organizada por la Comisión de Fiestas de San Roque
La noche de San Juan se celebró de una forma muy especial en A Rúa Vella con la degustación de una paella gigante, bica, música y hogueras en el entorno.
Otilia Docampo, de la empresa Mantesil, cocinó la paella para los 205 comensales que se sentaron a la mesa en el campo de San Roque. Explicó que “todos está calculado y medido”. Así, empleó 26 kilos de arroz y 40 kilos de pollo, además de varios kilos de langostinos, chopitos, para aderezar un arroz exquisito que conquistó el paladar de los presentes.
La Comisión de Fiestas de San Roque encargó a Mantesil el apartado gastronómico, a fin de recaudar fondos para los festejos de agosto, y a Danzalia, la disco móvil.
Además, durante la velada fue sorteado un jamón, previa venta de rifas.
Y como no, la noche de San Juan se sirvió con hoguera incluida, en la que niños y adultos se atrevieron a saltarlas, un momento mágico que fue disfrutado con intensidad por los asistentes.
Vídeo:
La fiesta fue ensalzada por los asistentes ya que era la primera vez que se organizaba. Todo salió a la perfección.
- La celebración en imágenes: